Вторник, 19.02.2019, 13:10
Приветствую Вас, Гость | RSS
Химфак
 
Облако тегов
 
Мини-чат
50
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Апрель » 29 » ЧГК
10:51
ЧГК
"Что? Где? Когда?"

"Внимание! Вопрос!" - именно от этой фразы вечером в четверг сердце начинало стучать чуть чаще, и слегка кружилась от волнения голова. Ура! Ура! Ура! На химфаке состоялась первая игра "Что? Где? Когда?", организованная комитетом БРСМ.
Вечером 12 апреля, вместо того, чтобы отдыхать после тяжёлого дня и расслабляться дома на диванчике, наши студенты спешили в одну из аудиторий химического факультета, чтобы принять участие в интеллектуальной игре. Кто-то пришёл проверить свои знания и потренировать логику, кто-то познакомиться и поболтать с новыми людьми, кто-то с непоколебимым намерением выиграть и записать очередную победу на свой счёт. Что бы там ни было, в игре решили принять участие семь команд, которые проявили свою неординарность и фантазию уже в названиях. "Мозголомы", "Brane off", "Алюминиевые огурцы", "Ктулху тим", "Гамильтониан", "No name" и "Груша" с огромным интересом и нескрываемым азартом вступили в игру! Первая часть вопросов касалась химической тематики, а вторая половина игры была посвящена общим вопросам. Были среди них и вопросы, с которыми справлялись все команды, и те, на которые никому не удалось ответить правильно. Некоторые ответы, признаться, поражали своей оригинальность и нелепостью и заставляли смеяться до слёз!
Итак, подсчёты компетентного жюри показали, что сильнейшей стала команда "Brane off"! Причём хочется отметить, что все участники команды были студентами первого курса. Так что будущее химфака в надёжных руках и светлых головах! Ещё раз поздравляем ребят с победой, и желаем дальнейших успехов и свершений! Молодцы!
Итак, первый блин не стал для нас комом! Будем стараться и дальше развивать интеллектуальное движение на нашем факультете, и надеемся, что проведение игры "Что? Где? Когда?" станет для химфака хорошей традицией!

Наташа Машарова,пресс-секретарь комитета БРСМ химического факультета БГУ


Категория: Новости химфака | Просмотров: 2134 | Добавил: Grafa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цитата секунды
Быть человеком, думаю я, во многих отношениях означает быть текучим. Родиться — значит отправиться в плавание. Текучесть начинается с рождения и кончается смертью. Мы контролируем текущий поток лишь в незначительной степени. Нравится тебе это или не нравится, думаю я, все равно все течет, ты стараешься бороться с течением, и все равно оно тебя уносит, и входить в один и тот же поток можно бесчисленное множество раз, и он несет тебя, как бы ты с ним ни сражался, а когда плывешь по реке, надо носить водонепроницаемый костюм и такую обувь, которая защищала бы ноги, потому что течение может быть сильным, и, свалившись за борт, ты рискуешь увязнуть одной ногой в донном иле, поэтому нужно носить обувь, а лучше всего, если ты соберешься и будешь плыть поджав под себя ноги, в позе зародыша, это уменьшает или вообще снимает всякий риск застрять среди камней. 
Эрленд Лу, «Лучшая страна в мире»
Поиск
Форма входа
5 семестр
На какую кафедру вы поступаете ?
Всего ответов: 195
Новости химии