Суббота, 17.11.2018, 03:00
Приветствую Вас, Гость | RSS
Химфак
 
Облако тегов
 
Мини-чат
50
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
В поваренную соль они подмешивают калиевую соль иодоводородной кислоты! В пищевую соду натрий двууглекислый! В уксус - этановую кислоту! В растительное масло триглицериды жирных карбоновых кислот! В ванилин они добавляют 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид!
Список можно продолжать!

Делается это для увеличения сроков хранения продукта!!! Только из-за денег, из-за наживы!!
Цитата секунды
Мне не так уж много и надо. Но я хочу, чтобы мне было хорошо. Я хочу простой и доброй жизни, в которой будет много хороших часов и много радости. 
Эрленд Лу, «Наивно. Супер»
Поиск
Форма входа
5 семестр
На какую кафедру вы поступаете ?
Всего ответов: 195
Новости химии