Пятница, 26.04.2024, 13:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Химфак
 
Облако тегов
 
Мини-чат
50
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
В поваренную соль они подмешивают калиевую соль иодоводородной кислоты! В пищевую соду натрий двууглекислый! В уксус - этановую кислоту! В растительное масло триглицериды жирных карбоновых кислот! В ванилин они добавляют 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид!
Список можно продолжать!

Делается это для увеличения сроков хранения продукта!!! Только из-за денег, из-за наживы!!
Цитата секунды
Два — это два. Это не система. Это лишь на одну единицу больше, чем один. На этом не построишь статистику. А вот три — уже совсем другое число! Это начало чего-то продолжительного. Три — это уже близко к тому, чтобы стать привычным. Два — это случайность, но три — это уже не так случайно, три уже говорит что-то о характере личности, оно намекает на то, что можно назвать изъяном, каким-то особым состоянием, хроническим состоянием, которое скорее всего не поддается лечению. 
Эрленд Лу, «Лучшая страна в мире»
Поиск
Форма входа
5 семестр
На какую кафедру вы поступаете ?
Всего ответов: 206
Новости химии