Вторник, 26.09.2017, 03:55
Приветствую Вас, Гость | RSS
Химфак
 
Облако тегов
 
Мини-чат
200
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
В поваренную соль они подмешивают калиевую соль иодоводородной кислоты! В пищевую соду натрий двууглекислый! В уксус - этановую кислоту! В растительное масло триглицериды жирных карбоновых кислот! В ванилин они добавляют 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид!
Список можно продолжать!

Делается это для увеличения сроков хранения продукта!!! Только из-за денег, из-за наживы!!
Цитата секунды
Это же надо! Странно, что, когда ты одержим каким-то желанием, тебе совершенно понятна и близка одержимость другого, пусть даже по иному совсем поводу. 
Эрленд Лу, «Мулей»
Поиск
Форма входа
5 семестр
На какую кафедру вы поступаете ?
Всего ответов: 194
Новости химии