Вторник, 25.09.2018, 15:27
Приветствую Вас, Гость | RSS
Химфак
 
Облако тегов
 
Мини-чат
200
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
В поваренную соль они подмешивают калиевую соль иодоводородной кислоты! В пищевую соду натрий двууглекислый! В уксус - этановую кислоту! В растительное масло триглицериды жирных карбоновых кислот! В ванилин они добавляют 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид!
Список можно продолжать!

Делается это для увеличения сроков хранения продукта!!! Только из-за денег, из-за наживы!!
Цитата секунды
Мне почему-то кажется так, что я, наверное, слишком много знаю о таких вещах, много знать о которых – глупо.
Эрленд Лу, «Наивно. Супер»
Поиск
Форма входа
5 семестр
На какую кафедру вы поступаете ?
Всего ответов: 195
Новости химии