Вторник, 17.07.2018, 15:51
Приветствую Вас, Гость | RSS
Химфак
 
Облако тегов
 
Мини-чат
200
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
В поваренную соль они подмешивают калиевую соль иодоводородной кислоты! В пищевую соду натрий двууглекислый! В уксус - этановую кислоту! В растительное масло триглицериды жирных карбоновых кислот! В ванилин они добавляют 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид!
Список можно продолжать!

Делается это для увеличения сроков хранения продукта!!! Только из-за денег, из-за наживы!!
Цитата секунды
Единственное, от чего я получил радость, когда стал взрослым, это от того, что я научился разламывать яблоки руками.
Эрленд Лу, «Во власти женщины»
Поиск
Форма входа
5 семестр
На какую кафедру вы поступаете ?
Всего ответов: 194
Новости химии